
Traina col vivo a bordo dell’AL21 “Capt. Mazzocca” nelle acque del medio Adriatico. ChefOsvaldo, signore della cucina del mitico ristorante “La Stozza” di Ovindoli, si fa rispettare anche a pesca.
AL CUSTOM AL21 “Capitan Mazzocca”
Di base nel porto di: Fossacesia Provincia: Chieti
Capt.: ChefOsvaldo
SCHEDA TECNICA SINTETICA AL21 FISHING BOAT
Lunghezza f.t.: 7,00 m (23 ft.)
Larghezza f.t.: 2,50 m
Peso a vuoto: 1000 kg
Motorizzazione: fuoribordo 175 cv
Capacità serbatoio carburante: 200 l

INFO PESCA
Zona di pesca: Casalbordino
Tecnica di pesca: traina col vivo
Profondità fondale: 8 metri
Profondità di pesca: 5 metri
Esca: aguglia viva
Canne: 12 lbs
Mulinelli: 12 lbs
In bobina: nylon ⌀ 0,50
Finale: fluorocarbon ⌀ 0,40
Pesce catturato: lecce
Peso stimato: 9 kg – 7kg
Info meteo: sole, poco mosso, vento da sud-est circa 6 nodi
www.alcustom.it
